Как стать членом СП Росии...

Виктор Встречный
На минувших выходных на "РОССИЯ - 1" промелькнул следующий сюжет : журналисты создали "поэта" с помощью довольно дебильной программы "поиска рифм ", наняли актера из "мосфильмовской массовки" выступить в роли этого "самородка земли русской", назвали это чудо - Б. Сивко _(Бред Сивой Кобылы), организовали помпезную презентацию его книги (напечатанной явно в ... квартире )... Актер, нарочито отчужденным голосом, максимально подчеркивающим незнание собственного "творчества" читал свой "БРЕД" на глазах руководителей МО СП России и журналистов... Но "нужные люди" публично восхищались его "творчеством", вручили членский билет СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ и особенно активно настаивали на продолжении его спонсорских акций... Все это было заснято и публично показано ...

Где ваша реакция, "писатели земли русской ? "...