давайте считать

Мария Колкер
сдавайте пальто в химчистку: c`est fin de siecle.
кипу бортовых журналов сдавайте в шредер.
давайте считать: кто дом перерос-тот съехал.
давайте считать, что быть несчастливым-кредо.

сдавайтесь, месьё Ноябрь, и я даже сжалюсь,
разжалую Вас в метель. (а не мало снега ль?)
давайте считать: все снова в мехах и с шалью.
давайте считать, что всё. это fin de siecle.

сдавайте, ходите первым: я снова дура
и снова блефую так, что все мрут от смеха.
темно к четырём, как было у де Ла Тура.
вчера закончились свечи: c`est fin de siecle.

сдавайте последние пенсо - мы купим мяса.
а, может, риса и джаза (не диск, кассеты).
давайте считать: это время объединяться.
давайте считать, дорогие, c`est fin.