Ах, где осталась молодость моя!?

Наталия Попал
Вдохновило: «Слабеет зрение с годами» (Юрий Шульгов) (http://www.stihi.ru/2008/11/02/816)

Вот было зренье тридцать лет назад -
Любой юбчонке был всегда я рад!
Теперь же женщины сидят все на диете
Иль, может быть, утянуты в корсеты,

Но ни одна не радует мой взгляд,
Совсем не то, что тридцать лет назад!
Я был когда-то статный, молодой,
Теперь как лунь - сутулый и седой.

Улыбки женские уже не возбуждают,
И даже выпить силы не хватает!
Шалит сердчишко, кругом голова
И вместо дел теперь одни слова...

Перед глазами точечки летают
И жизнь моя тихонько угасает.
И я вздыхаю, грусти не тая,
Ах, где осталась молодость моя!?