скоро

Наталия Васильева 04
Это вечнозелёное "скоро" -
Как короткий щелчок затвора,
Словно встал на дыбы город
И во взгляде его -злость.

А я сахара дам зверю,
И сто тысяч шагов отмерю,
Чтоб упасть под твоей дверью,
Чтобы больше не быть врозь...