Начало. Линия. Точка

Ирина Белая Захарова
Начало вынянчило,вылелеяло
Стелило,расстелило,выстелило.
Растило,поливало,вытянуло
Выпоило,вскормило,выпустило.

Линии выбили,выпили
Свили,сплели,ссыпали.
Вбили,влили,развели
Всыпали и расплели.

Точки обесточили,сточили
Выточили,кончили.
Заскочили,заточили,выскочили
Вскочили и точкой прикончили


141211