Глаза закрою, вижу МАМУ

Алексей Матвеев 4
Глаза закрою, вижу МАМУ
Готовит завтрак мне она
Опять я в школу опоздаю
Ведь запись в дневнике прочла

Глаза закрою, вижу МАМУ
А за окном пришла весна
Поел обед и убегаю
Ведь на  работу мне пора

Глаза закрою, вижу МАМУ
Покрыта белой простынёй она
Глаза ей нежно прикрываю
Ведь в мир другой  ДУША её ушла