Главный гость

Людмила Ивашина-Бельская
Дверь распахнул нам юбилей.
Стал стол длиннее чем всегда.
Собрал он старых здесь друзей,
Как было в прежние года.

На ностальгический призыв
Из памяти отозвалось,
Былое мигом воскресив,
Воспоминанье-главный гость.

Он время то нам отражал,
Где день с собой удачу нес.
И те места нам оживлял,
Где мы смеялись все до слез.

Да,память истинно мудра:
В себе-в приюте чувств души-
Хранит деяния добра,
Зло превращает в миражи.

Тепло,веселье прежних лет
В восторг с сегодняшним сплелось.
И этой дивной встречи след
Нам оживит еще наш гость.