Смотри вперед и не оглядывайся часто...

Таня Тарасова Пыжьянова
Смотри вперед и не оглядывайся часто,
всё в памяти останется теперь.
Забудь плохое, недомолвки, распри,
и знай, в иное приоткрыта дверь...

... А впереди, ждёт может, каравелла,
встречай, гляди... опять не упусти.
Кричит любовь – услышь те децибелы,
коль встретишь снова на своём пути.

Не меряй свои чувства в логарифмах,
не осторожничай напрасно и не жди,
что защитишься пресловутой рифмой.
И пусть летят снега, идут дожди...

Смотри вперед и не оглядывайся часто,
иль жизнь пройдет – пусть будет не напрасной.


Картинка – Татьяны Марковцевой