Больно

Галина Бройер
....................." А мы твердили, что любили
.......................но, как-то, в прошлом... И не в срок..."/ Виктор Марков2
.......................http://www.stihi.ru/2011/02/20/7255


...мысли роятся - осиное жало
больно вонзается в кожу - больно!
криком, упрёками - словом шалым -
вольно ли крикнуть было: Довольно?!

чувства на крыльях... бессрочным зароком
в горькой оскомине послевкусья...
Горько! воскликнуть бы ненароком -
только последним рейсом клянусь я.

мысли роятся - осиное жало
больно вонзается в кожу - больно...
Сталью отточенного кинжала:
Вольно расстались -
встречались невольно.