МАМА

Алексей Матвеев 4
Мне высказать словами непреложно
А легче от души стихами написать
Моими строками  наверно можно
Ах, только лишь печаль черпать

Моих же критиков здесь  невозможно
А рифмами от сердца удивлять
Могу я памяти оставить их возможно
А боль  в душе придётся сохранять

Минуты радости ступают осторожно
А горечи не надо долго ждать
Молюсь и на душе сейчас тревожно
А  людям боль чужую не всегда понять

Мир переделать очень сложно
А  нужно лишь с себя начать
Мерцают звёзды блеском ложно
А душам нашим отвечать