Три женщины

Тэрика
Три женщины влюбленные в мужчину.
Ты им помог отвлечьсяот рутины.
С тобой уютно в не домашних стенах,
Да и любовник  просто обалденный.

Три женщины, не много и не мало..
Я знаю, ты достоин идеала.
С изюминкой вкуснее абсолютно,
А в кексе выбрать лучшую так трудно.

Три женщины, как разные стихии,
По формам, по характеру, по стилю.
Весна и лето с сильным снегопадом,
Их только ты утихомиришь взглядом.

Три женщины и каждая Богиня.
В них много чести, много и гордыни.
Несчастные посвоему,но в браке,
Доверчивые к знакам зодиака.

Ты дал им то, что не хватает в жизни,
Любовь и грех, запутанные мысли.
Они огонь и ты огонь питаешь,
Душой своей и нежностью венчаешь.
---П---