июль 2002

Екатерина Садилова
Я плачу. Я плачу от счастья –
Улыбка не сходит с лица.
Месье, проявите участье:
Подайте мне руку с крыльца.
Мне Боги пророчат дорогу
И долгую радость в пути…
А сердце стучит от тревоги,
И птица за мной не летит…