Что потерял, ты глупый странник

Татьяна Шевелева
Что потерял, ты, глупый странник
О чём, молчишь, в душе крича
Не умолит твои печали
Не зной, не лютая зима.

Что потерял, ты глупый странник
О чём поёшь. закрыв уста
Сомкнув, ладони на коленях
Я вижу, спрятана душа

Что потерял, ты глупый странник
О чём, слеза, о чём мечта
Открой библейские законы
Уйдёт из жизни суета