Ничего нет

Лека Морозова
Нет ни того несчастного вчера,
Нет никакого вечно проклятого завтра,
Есть только муть похмельная с утра,
Но и она уже почти неправда.

Нет ничего - молчи ты или плачь,
И суета пускай глаза не застит.
Ведь каждый новый час ушедшему палач.
И лишь "Сейчас" и "здесь" хоть что-то в жизни значат.

Лишь стук колес и тишина полей,
И музыка из маленькой коробки.
Покрепче руль сожми, дави педаль смелей,
А дальше - как судьба раскинет тропки!