Не спрашивай сегодня ни о чем...

Оксана Крис
Не спрашивай сегодня ни о чем,
Мы слишком долго ждали этой встречи,
Боюсь, что мы друг друга не поймем,
Уж лучше ложь, на миг хотя бы легче.
Все зыбко, так отбросим все слова,
Нам душу, наспех, не излить друг другу,
Твоя уж поседела голова,
Напомнив разгулявшуюся вьюгу.
Нас трудно уже чем-то удивить,
И кажется, что все мы испытали,
К тебе лишь время страшно торопить,
На многолюдном, жизненном вокзале.
Не спрашивай сегодня ни о чем,
И я тебя, поверь, терзать не буду,
Мне б только миг побыть с тобой вдвоем,
Чтоб усмирить взволнованную вьюгу.