Удаляется шаг

Татьяна Шевелева
Удаляется шаг, от точки отсчёта
Летит по пространству миг полёта
А я всё живу, продолжение века
В мир входит, новая жизнь человека

Крик младенца, рожденья зари
Природа нам дарит на счастья, бери,
Но не забудь отплатить ей сполна
От рождения, до смерти дари ей себя

В мире всё связано, цепью одной
За всё ты в ответе, ты, звеньевой
И что бы не сошла с оси земля
От рожденья до смерти, дари ей себя