Мадлен, позвольте мне примчаться!

Алвенс
Мадлен, позвольте мне примчаться!
Прочесть, быть может, пару строк
И напоследок к Вам прижаться,
Не возведён пока курок...

Возможно, сгину на рассвете,
Избавив от себя навек –
Позвольте вольности мне эти,
Пока не окропился снег...

Мадлен, всего одну минуту!
Стрелять мне не позволит честь…
Ваш старый граф настроен круто -
Вы ж знаете, что повод есть…