Разукрасили елку

Мистификация
Разукрасили елку,
Разоделись в наряды,
Будем, будем драконы
Будем огненно рады!
Я в зеленом - ты в красном,
Кто то в белом ребята,
В голубом неопасно,
В желтом цвете приятно)
И останется только,
Напрягаться раз в год,
Взяться за руки вместе,
Что б водить хоровод.
Карусель закружится,
Мы кричим:"Раз, два ,три…"
Просыпаемся утром:
Елка, плюс фонари,
Конфетти и подарки,
Наступил Новый год,
Только стало труднее
Нам водить хоровод(((
Как то руки не жмутся
И костюмы малы,
И становится скушно
Всем от этой игры.


Разукрасили елку ,
Разоделись в наряды,
Будем, будем драконы
Будем огненно рады…