Хочу в тебе сокрыться боже

Мушакова Юлия
Хочу в тебе сокрыться боже
Способен сердце исцелить
И вам желая всем того же
Что делать дальше ? только жить

И если ты в сознанье тоже
Без страха сердце обнажить
Как будто ты простить не можешь
Не сны и сказки - просто жизнь

Ты слово резко бросить можешь
Скажи, что думаешь, скажи
Когда уйду, когда всё смолкнет
Коснись, проникнись, поднимись