Над Вифлеемом звезда засияла

Елена Шамрова
Над Вифлеемом звезда засияла,
В небе ликует ангелов хор.
Песнь их над миром греховным звучала
И открывала неба простор.

Двери откроем Рожденному в яслях
Или Младенцу Христу скажем: «Нет!»?
Он мира свет! Не ищите напрасно
Где-то еще этот истинный свет.

В темных, греховных сердечных жилищах
Свет Свой небесный Он хочет пролить.
Хочет навеки Он там поселиться,
Чтобы во свете могли мы ходить.

Над Вифлеемом звезда засияла,
В небе ликует ангелов хор.
Время спасения людям настало,
Ныне открылся неба простор.