Эхо

Надежда Прохорова
Кто для меня ты?
Это несложный вопрос.
Первый проснувшийся луч,
Небо с искринками звёзд.
Тихое пенье ручья,
Нежный весенний цветок,
Свет отраженный Луны,
Солнца закат и восход.

Ночи цветные сны,
Утра круговорот,
День в ожиданье чудес,
Вечера тихий приход.
Мягко кружащийся снег
В свете огня фонарей,
Бьющий стокатто дождь,
Капли росы на траве.

Радуги в небе мост
И Горизонта нить…
«Кто для тебя я?» –
Вряд ли решусь спросить.
Чей-то в ночи вздох,
Радиоволн эфир…

Кто для меня ты?
Эхо ответит: «Мир».