Смешной Человек

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему стихирскому ДРУГУ
***********************
Кто ты, клоун? Признавайся!
Ну-ка, личико открой!
Кто ты? Что ты? Где ты? Как ты?
Друг стихирский мой смешной
Настроенье мне поднял ты
А то б я от скуки пил
Если был бы, ты бы, молод
Я б тебя усыновил
Ну а если ты постарше
Я б упапил бы тебя
Стал бы папой Игорь Голод
Вот порадовал б меня!
А вдруг за клоуна, за маской
Скрыто женское лицо?
Я б тебя тогда умамил
Мне не жаль, в конце концов
Я б тебя бы усоседил
Ничего не жалко мне
Хоть живешь ты в ИзраИле
Мы - соседи... по Земле!
Для тебя я расстарался
Друг Голодный, чтоб ты знал
Если  ты не рассмеялся
                Я  тебя бы  у...
                смеял!
***********************************
Специально для http://stihi.ru/avtor/igorgolod