В своем мире...

Инна Гудкова
Все, что случается с нами -
Это ведь наши мечты,
И наши желания тайные
Реальные имеют черты!
Может я немного странная,
Может необычного хочу...
Только люди встречаются разные -
Я со многими просто молчу.
Ведь они мечтать и не умеют -
Быт у них, проблемы , суета...
А другие просто вдохновляют,
С ними проболтаешь до утра.
И такие встречаются часто,
Ты буд-то бы манишь их,
И бывает от этого классно -
Так как веришь в себя и в них!
Может   это   какая-то
       Ш И З А ?
(и она имеет место быть),
Сбудутся  наши  желания -
       и за это
НАС  НЕ  НАДО  ВИНИТЬ!!!

13.12.11г.