Я привыкаю...

Наталия Рябухина 2
...Я привыкаю пробовать предел...
По сторонам пытливо озираясь,
Ладошкой детской зА волосы старость
Тихонько трогать...
Чуб её та-а-ак бел!..
Она пока- ком в горле чужеродный...
Взаймы взятА у сморщенных людей
Для опытов разнузданных детей-
Им всё забавно!..
Взрослой быть та-а-ак поздно...
Застрелены помадой зеркала,
Как засланные ушлые шпионы,
Пригревшие лазейки в дебрях комнат...
...Но старость с туфель мокрых натекла...