Далеко в глубокой деревне

Владимир Дек
Далеко в глубокой деревне.
Где батюшка сияя
Добром и любовью
Откроет нам храм.
 Мы будем с тобою.
Венчаться!!!!
Рука в руке.
 Улыбаться!
Нас счастливей
Не будет на свете.
Ждут нас в будующем
Лапочки дети.
И наш мир будет
 Ярок и светел!