Вальс Ночи

Наталья Шаповаленко
В звёздном вальсе кружится луна,
Околдована тёплым ветром.
Ночь,неясной тревоги полна,
Танцевала под звуки ретро.

Скрыв под звёздной вуалью глаза
И под бархатом спрятав плечи,
Ночь,забыться от дел приказав,
Зажигает во мраке свечи.

Чёрным пологом в ярких огнях
Землю спящую ночь укрыла.
Сбросив шлейф в драгоценных камнях
Под напевы любви кружила.