Поток сознания на четырёх лекциях

Левконоя
1.
Этот мерзкий интеграл -
Как же он меня достал.
Я сижу, смотрю в окно
И не слушаю давно.
Физик пишет и стирает
И чего-то объясняет.
Всё равно мне не понять,
Можешь и не объяснять.
Вниз поехала доска,
Она чистая пока.
А сейчас там что-то есть,
Я помру со скуки здесь.
Спать хочу и есть хочу,
Но я физику учу.
Физик пишет на доске,
Я сижу в большой тоске.
Много, много теорем.
Не волнуйтесь, хватит всем!
Стокс - мужик, конечно, классный,
Но учиться здесь ужасно.
И равно зачем-то C
Интегралу от dC.
Скоро близится конец.
Тот, кто слушал, - молодец.
Кто не слушал, - хорошо,
Что на лекцию пришёл.
Интеграл от B dr -
До того противен он,
Что и рифмой обделён.
Длинный, толстый соленоид
В нём магнитные поля.
Вылезает гуманоид
И кричит: "Привет, Земля!"
На доске не появился,
Это значит: он приснился.
Взяли тонкий проводок,
Режем, режем поперёк.
5 минут ещё страдать -
Это можно подождать.
Вот уже звенит звонок,
Расставанью пробил срок.

2.
Вот неделя пробежала,
Снова пишем интегралы.
Векторный потенциал -
Тот же мерзкий интеграл.
Ротор, ротор, градиент,
Посчитаем их в момент.
Дельта икс равно чему-то,
Посчитаем за минуту.
Глупый дядя Пуассон
Мерзкий выдумал закон.
Непонятно Пуассону,
Что нам лучше без закона.
Не писал бы уравненья, -
Не терпели б мы мученья.
Вот идёт второй урок.
Хоть какой-то был бы прок!

3.
Дождик мерзкий лил с утра -
Но на вышку нам пора.
А сейчас идёт снежок -
Продолжается урок.
За окном снежок 

4.
                идёт,
А Устинов всё орёт.
Вот какое сожаленье:
Нет на вышке вдохновенья,
Я решала интегралы
И стихи не дописала.
Снова физика, ура,
И стихи писать пора.
В поле движется частица.
Что же с ней сейчас случится?