Под знаком Воздуха

Лариса Винникова 2
От холода и крика замерзаю.
А от обиды плачут даже горы.
Я выше птицы в небо улетаю,
Оно бескрайне, синее, как море.

И от обиды в облако нырну я,
Там искупнусь в его холодной мути.
А ты смотри, тоскуя и ревнуя,
И думай:"А она со мною шутит?!"

А я смеяться буду и лукавить,
Потом обижу даже и не скрою,
Что неприятность чем-нибудь доставить
Тебе хотелось этою порою.

А ты поймёшь, и не осудишь, может,
За то, что я одна во многих лицах.
Счастливым будь, и пусть тебе поможет
Стихов моих смешная вереница.