Часто думаю...

Сергей Исламов
Часто думаю об измене
Убежал бы к тебе хоть в ад,
Да только в жизни уже ничего не изменишь
И тебя не вернуть назад.

Каждый день я тебя вспоминаю,
Невозможно тебя забыть.
Очень тошно порой быавет
С кем-то спать,а тебя любит