Над переменчивым житьём

Александр Чумаков
Над переменчивым житьём
Воспоминаний ворох ветхий...
Вот так и мы, склоняя ветви
Чего-то постоянно ждем.

А равнодушная река
Всё катит воды к повороту.
А что там? Разузнать бы –что там,
что нам неведомо. Пока…

На фото Маргариты Виталиной