Зимний вечер

Мари Архангельска
Зимний вечер.
Бесконечный.
Отрываюсь от среды.
Я себя тобой калечу,
Знаю точно - я не ты.

Снежки, льдинки и крупицы, рассыпается в руках
Знай - таких ведь единицы
Тех кто, что может - кое-как

Зимний приступ, откровений
Плед, огонь и суета,
Теснота от сновидений
А...!!!
Любовь уже не та.

Отмороженные чувства, спрятанные в шерсть и мех
Красота - ради искусства.
Ради публики - насмех

Зимний вечер,
ты проснешься
и поймешь,
что одинок...

В плед ты снова завернешься
Скажешь всем, что занемог...

Зимний вечер
бесконечный

Зимний вечер
ты да я

Путь бы был он даже вечным

Зимний вечер
декабря