Отпусти ты меня, отпусти

Сергей Исламов
Отпусти ты меня,отпусти
Успокоиться дай душе
Перестань мою душу трясти
Я смертельно устал уже.

Каждый вечер одно и тож
Да и днем мне не легче ни чуть
Невозможно так жить-не в терпеж
Дай немножко душе отдохнуть.

Я не стану стихи тебе больше писать
От них сердце рвется на части.
Ни к чему теперь сердце кусочками рвать
Или будет второе несчастье.

      05.2011