Аэлита 1

Анна Нелидова
Одна... Никто не слышит. Звезд пустыня
Молчит.
Но верю где-то на Земле
Есть ты.
 Мое сейчас ты произносишь имя,
Меня не зная.
В предрассветной мгле,
Во сне ты ищешь путь давно забытый
И ту звезду,
Где ждет тебя тоскуя Аэлита.
Приди, я жду!

15.12.2011
Цикл "Аэлита"