Так много хочется сказать

Александр Шалом
Так много хочется сказать,
Но нужных слов не нахожу.
Чтобы сказать, как я люблю,
Что от любви огнем горю...

На фото я твое гляжу,
Где ты стоишь с букетом роз
Все чаще к мысли прихожу –
Как я тобою дорожу…

Так много должен я сказать,
И слово нежное найду!
И не смогу я промолчать
О милая, как я люблю!!!

И сделать многое, свершить,
Я Бога за тебя молю…
Готов я реки развернуть,
Чтоб ты сказала мне - люблю…

Быть может, я больной, чудак…
И я порою все чудю..
Но ты поверь, хороший мой!
Тебя я от души ЛЮБЛЮ!