замер город

Стас Римский
мне всё
ждать
когда через
крупную вязку
тёплого шарфа
дышать
придётся

и замер
сырой
и серый
воздух
ожидая

когда настанет
утро
сказочный привет
из прошлых лет
когда
вставая в
школу
замирал
у прохладного
стекла

в то утро
под белым
кровом
зимний город
ожидал
торжества