Осада

Владимир Рули
Посмотри на него – вот балбес, недотёпа!
Он с букетом пришел и стоит в ожиданьи.
На него мне смотреть ну ничуть неохота.
Я его отошью – проучу, в назиданье.

Он себе возомнил, что достоин со мною
Говорить о любви и букеты таскает.
Ничего! Я его так словами «умою»,
Что характер мой гордый он скоро узнает!

Всё равно не отстал – ходит так же, как прежде!
Вот упрямец какой!... Впрочем он симпатичный...
До сих пор о любви говорит он, в надежде
Моё сердце смутить... А он парень приличный...

На их свадьбе кричат гости вечное «горько!»
Поцелую его всего разик я только...

© 15.12.2011.
\//\