Кафедре Менеджмента на юбилей

Александр Анблок
Во времена великой славы
Когда всем правит плагиат
Я восхваляю дней начало
И кафедре пою "Виват!"

Здесь я пришел еще с пеленок
Здесь я учился и потом
Пройдя по жизни как котенок
Вернулся к вам уже котом

С колен поднял инфраструктуру
И воскреся металлолом
Ценю я кафедры культуру
Я в нашу кафедру влюблён