ЯС 31 Гео-демография

Анатолий Викулин
аист как гусь
вновь прилетел на Русь
опять не принёс

аисты куда
летим опять в Россию
кто у вас в кульке

нового несём Мессию
нужен зачем нам
нужен чтобы почистить
этот срамной срам