А может?

Юлия Яровая
Регресс или новое чудо?
Капкан или вольная воля?
Я счастлива, может быть, буду.
А может, истлею от боли.

Тебе я дарю светлый праздник -
ты счастлив: играешь и шутишь.
А может, египетских казней
в отместку ты десять получишь?..


                ноябрь 2010