Друзья, мне не нужен большой холодильник!..

Алексей Карченков
*   *   *

Друзья,
мне не нужен большой холодильник!
Шофер не привозит продукты мне на дом.
Из всех механизмов – один, лишь, будильник,
а нету машины – шофера не надо.
Сейчас повсеместно компьютеры в моде,
но вирус свирепствует по интернету.
А я и от этой проблемы свободен.
Мне вирусы пофиг – компьютера нету.
О чем говорим мы, встречая друг друга?
– Квартплата растет, коммуналы наглеют!
Чужды мне проблемы и этого круга.
Плевать на квартплату – жилья не имею.

Пестрят транспаранты в рядах демонстраций:
"Чем думают в думе? Закон глух и нем!"
Друзья, успокойтесь, зачем возмущаться?
Для нас же стараются – меньше проблем!