Связность

Кедров-Челищев
Я то думал, что в трехмерности
Не верны закономерности
А теперь не сплю спокойно
Потому что все прикольно

И в четырехмерной сфере
Я теперь как в атмосфере
Мы-то думали - развязность
Оказалось- всюду связность

Связность полная во всем
С Перельманом мир спасем