параллельный мир

Павлова Лена
поезд отходит
в параллельный мир
здесь обо мне уже забыли
а там ещё не знают
поезд стучит набирая скорость
между прошлым и будущим
и есть шанс потеряться
в пространстве и времени
начать с нуля
без липкой сети
долгов и проблем
сойти на полустанке
где будет светло и легко
но где ещё не пройдена
точка возврата