Поэту Василию Лукову

Светлана Феттер
Стихи,наполненные страстью,

Читала я в ночной тиши,

С ним повстречалась, может, к счастью

Своей израненной души...

                Заполнив чёрные пробелы

                в груди моей, он пишет так

                пронзительно!..Задело

                моей души струну... А как
             
                его стихи роняют слёзы!

                Сарказма яд в подстрочке их,

                Сатиры нить, и сладость грёзы,

                Христа и Девы светлый лик!