Ах, как это невероятно занятно...

Надежда Радченко
Ах, как это
Невероятно занятно -
Лететь в самолёте
Туда и обратно.

Сначала туда,
В предвкушении чуда,
А после,
Пресытившись чудом,
Оттуда.

Покуда Земля
Не устанет вращаться,
Мы будем летать
И домой возвращаться.