173. Это будет ясный поток

Людмила Тихонова-Лэм
…Это будет ясный поток,
Золотисто – печальный,
Что строками заполнит листок
Белоснежно – случайный.

И бесценным даром души
Разукрасив страницу,
Любоваться буду в тиши
Серебристою птицей.

В синем озере лилии в круг
Соберутся, танцуя.
Что–то с миром творится, мой друг,
Когда я так рисую.

90-е.г.