Скоро Новый Год!

Галина Шестакова 4
Новый год уже в пути,
Ждать его не долго.
Должен Дед Мороз прийти
Завтра к нам на елку.

Мы со школьного двора
Выбегаем с криками:
-Скоро Новый Год! Ура!!!

- Зимние каникулы.