Марш партии богатеньких буратино

Вячеславъ Назаров
(На мотив песенки «Мы бандито-ганстерито» из
мультфильма «Приключения капитана Врунгеля».)


Мы богато, знаменито.
Наша жизнь кипит, бурлито! О-йес!
Заседанто, совещанто
с деловыми, с депутато. О-йес!
Отниманто у гражданто
газо, лесо, нефт, брилльанто. О-йес!
И, конечно же, зарплату
себе платим маловато!

Вам кредито в ун моменто
дасто банко президенто. О-йес!
И за это шкура ваша
очень быстро будет наша! О-йес!
Постоянно пьём бульоно,
не едим ля макароно. О-йес!
И не курим мы кальяно.
За здоровьем следим рьяно!

Мы чинито волокито!
Для народо всё закрыто! О-йес!
А полиция, синьоро,
как в Анголе будет скоро! О-йес!
Суд, присяжные в кармано,
давно с нами сыто, пьяно! О-йес!
В наших банках миллионо!
Мы плеванто на законо!

                Апрель 1996 г.