Холодно зверушкам...

Антосыч
Холодно зверушкам,
Холодно зверятам,
Курам и индюшкам,
Мышкам и зайчатам!
Их метель и стужа
Щиплют дни и иночи
Даже ёж простужен,
Хоть и спит под кочкой.
В поле и на речке
Очень плохо нынче,
Только кот на печке
Спит себе, мурлыча...

13.12.11