Верните! Мельниц не хватает!

Лл Чернышёва
"Вер - ни - те!
Мельниц не хва - та - ет!
Я без "препятствий" не умею!"-
так Дон - Кихот, мечтой страдая,
жизнь променял  на лишь -
                идею!

Ему внимала Дульсинея,
(зерно от плевел) - вот же суть:
что в грёзах быть ему -
                милее,
а жить – потом,
                да как - нибудь...