Между нами

Океан На Рассвете
Не сотни километров над волнами
И не слова, рассказанные громко
Все это происходит между нами
Все это наших снов головоломка

Мои мечты, твоя любовь и нежность
Черты огня, черты надежды сладкой
Как день и ночь - все это неизбежность
И я люблю тебя меж взлетом и посадкой

Декабрь, 2011